欢迎来到康健食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
打造“会展+产业”模式!茶博会之际 日照国际博览中心首次亮相
【康健食品网】 时间:2019-07-26 来源:齐鲁网 【收藏本页
齐鲁网7月26日讯 (记者 牟晓峰 王海洋)作为日照市第一个品牌展,2019首届中国(日照)国际茶叶博览会今日在日照国际博览中心盛大开幕,“会展+产业”的模式也正式在这座海滨城市全面升级。

“日照绿茶,健康中国”,本次茶博会本着“宣传推介、提升品牌、展销订货、挖掘市场”的思路,以塑强日照绿茶品牌和促进产销对接为重点,全面展示“南茶北引”以来日照市茶产业发展成果,坚持“以茶会友、以茶兴业”,搭建起了促进招商引资、文化旅游的平台。

据了解,本次茶博会为期6天,展览面积达到10000㎡,在博览会首日上午,会场的人流量便达到了一万五千人,现场异常火爆。

而从招商策划、设计搭建、物料采购等前期准备,到茶博会正式开幕、得到一致好评,负责运营本次博览会的日照新时代国际会展有限公司本着高标准、高质量的原则,用了短短两个月的时间,便完成了这次省内规格最高、品质最高的博览会的筹备工作。

本次茶博会坚持市场化运营,力争做大做好日照品牌,同时也为了未来几年标准更高、品质更高的茶博会做好铺垫,不仅如此,通过茶博会还将带动日照30万亩茶园,而博览会中特设的日照绿茶品牌展区、国际展区、港澳台展区等8大展区,也将让日照绿茶企业与全国六大品牌企业充分交流融合,把日照绿茶品牌推向世界。

作为本次博览会的举办场馆,本次茶博会也是日照国际博览中心在建成之后首次与大众见面。而作为日照科技文化的中心的重要组成部分,日照国际博览中心周边拥有丁肇中科学馆、东夷小镇、万平口旅游区等丰富的文化休闲旅游资源。

据悉,日照国际博览中心为B、C、D区的文化展厅区域,建筑面积13.2万㎡,共设1个多功能厅、6个室内展厅、2个室外展场,可提供国际标准展位2300余个;会议部分包括大、中、小会议室16个,同时可容纳1600余人参会。

未来,日照国际博览中心将坚持市场化运作,发挥平台作用,以灵活多变的合作模式,吸纳全国各地重大展会入驻,同时发挥会展经济作用,吸纳知名会展公司入驻。据记者了解,目前已经有中国围棋大会、马拉松体育博览会、全国航模大赛、山东省旅游发展大会等众多国际性赛事、活动将在日照国际博览中心举办。新的机遇,新的挑战,未来日照国际博览中心也将成为这位海滨城市的新焦点。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:康健食品网 Copyright 2012 kkkjj.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431