欢迎来到康健食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
内蒙古自治区农牧厅对我市部分奶牛养殖场建设情况进行现场督导
【康健食品网】 时间:2022-09-23 来源:本站整理 【收藏本页
按照全区奶业振兴工作需要及自治区政府相关领导的批示精神,2022年9月18日至20日,自治区奶业振兴工作专班专项督导组对巴彦淖尔市4个旗县区建设进度缓慢的部分养殖场进行现场督导,市农牧局副局长白永明及相关科室负责人陪同调研。

督导组一行人先后深入乌拉特前旗恒实牧业有限责任公司、临河区保牛生态牧业科技有限公司、磴口县冠牧嘉禾有限公司以及杭锦后旗元丰奶业有限公司,通过现场查看建设情况、养殖场布局、牛只存栏、系谱档案、引种记录、消毒设施配备运转、病死动物及粪物无害化处理台账,详细了解了建设企业生产、运营及建设情况。

在杭锦后旗现代农牧业奶业振兴产业园同养殖企业负责人就养殖场建设进度、进牛进展、企业生产经营过程中面临的困难进行了的座谈交流,同时了解其他牧场的生产经营情况及第二批3000头以上牧场补贴相关情况。

督查组对巴彦淖尔市养殖场建设情况给予了充分肯定,并提出了指导性意见,要求项目建设要以依法依规为前提,严格遵守养殖污染防治、生态环境保护规范等要求,确保符合国家环保标准;企业要办齐手续、拿齐证件,在确保质量、安全和环保的前提下,迅速组织施工,加快建设步伐,确保项目早建成、早投产、早见效。

下一步,巴彦淖尔市将按照自治区农牧厅提出的宝贵意见,扎实推进养殖场建设,确保按期保质保量完工。

来源: 畜牧业科
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:康健食品网 Copyright 2012 kkkjj.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431